求新生龙宝宝名字 男,最好八字 命理来取 爸爸姓胡 妈妈姓向,出生日期,2012农历,6月24.19:57分

推荐回答

出生时间:公历2012年8月11日19时57分 农历时间:二〇一二年六月廿四日戌时 生辰八字:壬辰年 戊申月 甲辰日 甲戌编挡时 五行缺火,八字偏弱,八字喜水木火。 推荐名字:胡腾天 胡耀中(土火火)五行相生,补益潜吴苦八字 名字三才半概五格98分。

皋飞文   2012-08-15 13:58

其他回答

2012农历6月24日=2012年8月11日 这孩子本命属龙,常流水命。五行土旺缺火;日主天干为木,生于秋季。 八字:壬辰 戊申 甲辰 甲戌 五行:水土 土金 木土 木土 八字五行个数:2个木,0个火,4个土,1个金,1个水。 日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多...。 五行必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多,建议起名:胡焌喆、胡炎彬、胡正焜。

全部展开 收起
泷悠素_waBC    2012-08-27 19:21

绍辉( 有承前启后,继往开来之意。 ) 振宇(有心地善良,性格直率之意。) 天磊(寓意:普天之下,无坚不摧。) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进...行专业手工取名;那最少都要几个小时才能取好。

全部展开 收起
弘芳林    2012-08-15 13:48