我小孩5个半月了,现在咳嗽喉咙里面有好的痰,吃药也不管用,怎么办?晚上咳嗽比较多

患者信息:男 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等): 一个星期左右,喉咙里面很多痰,呼吸的时候能听到喉咙里面有痰 想得到怎样的帮助: 希望能帮我解决吧,非常感谢。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有遗传病

其他回答

宝宝喉咙里有痰,有没有其他症状,先考虑是不是有炎症。如果宝宝仅仅是喉咙里有痰,可是试着让宝宝趴在你的双腿上拍拍孩子的背部。宝宝太小不会表达,如果不见效,建议及时去医院检查。

盛彦露_Oja4    2014-06-04 18:52