宝宝的耳朵里流出来好多黄色的水,都把整个耳朵流的都是,这是为什么啊,请有经验的医生回答下

完整的心给了你*    2015-03-10 11:44

其他回答

你好,如果黄水流得太多,则可以先用生理盐水或3%的硼酸水在局部清洗,然后再涂药.也可用10%-15%的氯化锌软膏,可的松软膏涂抹;要以清洁,干燥,消炎的治疗方法为主.

κӡ    2015-03-10 16:02

您好:考虑有炎症所致,建议先用温开水清洗,把局部的结痂和分泌物清洗掉,然后外应医生开的药物或者红霉素软膏就可以了.祝宝宝身体健康.

κӡ    2015-03-10 11:50