脐带血和脐带对iga肾病有治疗效果吗?本人有iga肾病马上要生小孩想留脐带血,有了解的吗?跪求

张俊熙妈妈    2015-01-30 18:08

其他回答

留存脐血用于医学治疗是当前比较先进和热门的研究学科,但是,其主要是治疗血液系统、免疫系统、骨髓系统疾病,如白血病、再生障碍性贫血、骨髓发育不良症候群、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、神经母细胞瘤、粘多糖病、地中海贫血等,但是尚无研究报告证明其对IGA肾病有效果。

¥    2015-02-02 09:46