产后乳房缩小很多怎么办?

急!急!急!没怀孕前乳房挺大的,可喂了两个多月乳房就变小了很多,喂四个多月就戒奶了。好着急啊!各位快帮我支招吧!(不想做手术也不敢吃有副作的丰胸药)

满意回答

丰胸要有信心如果你很瘦的话一定要多吃含有脂肪的东西。。。但是不能让自己变胖 花菜、胡萝卜、核桃、卷心菜,都是上佳的丰胸 蔬菜,它们丰富的维生素含量可以有效促进雌性激素的分泌,以便达到乳房生长的目的。当然还有各位都再熟悉不过的木瓜+牛奶了,将牛奶倒入掏空的木瓜内蒸熟后食用,既简单又神奇哦。 肉类: 富含蛋白质的瘦肉和鸡蛋也是不可或却的 美胸 胜品。如果你震抽饥对以上食物不感兴趣的话,那我们还有一个简单的方法:用轻榨的优质橄榄油代替平时使用的食用油,菜品不变,依然是你喜爱高孟的口味 加惑清我加我有更多经验

匿名用户   2014-04-19 19:59