爱撒娇

我女儿四岁多,很多事情自已明明可以自已做的,但总是依赖别人,比如:吃饼干要别人拆包装,自已能拆就是要别人拆,问为什么,她说她懒得拆。我们该怎们面对这问题??
素齐心_4OOb    2014-11-16 16:11

满意回答

你可以慢叨某唤慢培养,帮她改掉这个问题,故意拿她能做到的事情难为她,她向你请求帮助的时候贵兵,你尽量不理她.告诉她这个事情自己能做愚毫到.

毛晶辉_WuqO   2014-11-16 16:18