宝宝刚出生几天,大夫说宝宝排便少,有黄疸,需要做蓝光 出院后回家第二天拉了很多粑粑,然后三天没有粑

宝宝刚出生几天,大夫说宝宝排便少,有黄疸,需要做蓝光。出院后回家第二天拉了很多粑粑,然后三天没有粑粑,我们给他用了开塞露,又拉了好多,又隔了三天了,拉了一点黄黄稀稀的粑粑,然后到今天又三天了,没有粑粑,只有屁…这是什么情况?正常吗?我们该怎么办?对了,这期间喝了两天妈咪爱…
快乐的酸辣汤    2014-08-05 10:51

其他回答

你好,你这个时候是要多注意给宝宝喂水的呢,这样是会更好一些的啊,自己可以给宝宝照蓝光的呢

可靠的悠闲80    2014-08-07 08:57

只要能吃能喝就没事啊

单凯铎    2014-08-05 11:09

正常吃,不哭闹,好睡觉就没事

小荣荣    2014-08-05 11:01