我女儿出生时黄疸值是14后来升到17,没有住院没有蓝光,是买了茵苊黄口服液回家喂,现在一个半月了黄

我女儿出生时黄疸值是14后来升到17,没有住院没有蓝光,是买了茵苊黄口服液回家喂,现在一个半月了黄疸值是19,还没退下来,该怎么办,对小孩有影响麽?

满意回答

这么久了葛常还有黄疸如果宝宝吃奶好考禁卜卫虑是母乳性黄疸的可能比较大,可以停母乳72小时观察,如果黄疸减轻就没事助勒了。如果不减轻最好是去医院住院治疗,比如照蓝光治疗,有的需要用蛋白,

cn#BkpBVGLpVu   2015-08-17 09:56