男方付的首付100万买房 剩下小夫妻要共同还100万贷款三十年 女孩子陪嫁软装 房子没有女孩名字可

男方付的首付100万买房 剩下小夫妻要共同还100万贷款三十年 女孩子陪嫁软装 房子没有女孩名字可以吗?

推荐回答

可以要求射化写上竞厘耗女孩子名。或是买了以后去房产管理的怨捆地方加上女孩的名,要不就要留有女孩还房贷的证据

母婴用户513396185   2015-06-09 13:41

其他回答

祝你早点离婚。不信任估计迟早结束

不可以

现在想30年后的事 是不是太早了点

那也是夫妻共同财产