我在西安长安区王寺住,由于要带小孩,生活困难,想靠自己卖氦气球赚点生活费,需要什么?价格多少?请…

我在西安长安区王寺住,由于要带小孩,生活困难,想靠自己卖氦气球赚点生活费,需要什么?价格多少?请各位好心人帮帮忙,万分感谢!

其他回答

不建议你考虑氦气球,虽然氦气很安全,但是按照你说的生活困难,氦气很贵的,,还是该氢气吧,放到通风好点的地方注意安全

可以寻求其他的生意啊!摆小摊的,也未必不赚钱。主要看你的时间安排,寻找点小生意还是可以的。支持!会好起来的!

氦气球的成本贵了,路边小商贩卖的都是氢气球,成本很低但是不安全,一个十寸氦气球成本就要三四块钱,你说你卖几块钱合适,五块钱根本就不挣钱,贵了又没有人愿意买的!建议你学点简单的气球造型,可以街卖的!

你可以去打听一下进货价格,,我也和你一样艰难