动画片 两个朋友男孩小时候在一起玩,后来分开了,成年后一个去找另一个找到了又在一起了,有精灵的,找

动画片 两个朋友男孩小时候在一起玩,后来分开了,成年后一个去找另一个找到了又在一起了,有精灵的,找到几样东西,可以帮助他们找精灵的,一个男的眼睛是蓝的,另一个是黑的吧!

推荐回答

是《时空少年梨降》我记得那个失忆府脑的男孩是黑头发的,女孩是辉抹劣橘色短发,另一个男孩是蓝发,他还有一个哥哥。他们的敌人叫“诗人”。

方文林   2015-11-13 20:25