家有大宝6岁,没上成一年级,是让他再上年大班还是上个幼小衔接班或者报几个兴趣班开发开发潜能…纠结

家有大宝6岁,没上成一年级,是让他再上年大班还是上个幼小衔接班或者报几个兴趣班开发开发潜能?……纠结
凤易梦_hJUT    2014-03-27 10:17

满意回答

嗯嗯,幼小衔接比较好,转折期就得特殊对待,我在济南这边,朋友的孩剪点子就在道真上的幼小衔接班,蛮好的,提前替我筝貌体验体验,哈哈,有消息再更新丛次糕……

蚁运菱_YkKW   2014-03-27 10:41

其他回答

宝妈建义让宝宝去上学前班比较好,这样可以让宝宝先适应上学的感觉,这样等宝宝在上小学一年级的时候就不会感觉不适应了

典良工_CFej    2014-03-27 10:20