我在QQ上喜欢上个男生一天我点开了他的个性签名发现一个女孩给他点了赞于是我进了那个女孩空间发现他给

我在QQ上喜欢上个男生一天我点开了他的个性签名发现一个女孩给他点了赞于是我进了那个女孩空间发现他给那个女孩留言板上留的好暧昧的话我一气之下就把他QQ给删了于是我截图问他他却说呵呵删了吧她就是我的一个朋友你想多了吧就这样一两天我开通了超级会员和黄钻他可能是看到啦我空间一直锁的他进去了几次都被挡住了后来知道锁的还进而且每次进都不删掉访问记录我想知道他是啥意思呢

满意回答

男人想三妻四妾,和每个女生暧昧不清

匿名用户   2016-04-12 11:50

其他回答

追你

直接删掉,