新生婴儿免费起名 出生日期2012年1月27号,18点55分出生,郭姓,女孩,求名字

推荐回答

郭瑾鸢 郭静妮 郭杏之 郭沐晴 郭欣依

匿名用户   2012-01-30 23:39

其他回答

郭静忆 这个比较好很文静

命局分析:八字命局中除年支卯生日元丁 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为偏财和食神。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 (此命局为特殊命局) 候选名:郭悦叶、郭珠翔、...郭静忆

全部展开 收起
中奇颖_a9am    2012-01-31 00:06