哪些食物会回奶?想哺乳期注意忌口

想 母乳喂养 ,避免会回奶的食物。我知道的就麦芽会回奶
淦丹彤_YKbO    2013-05-04 19:11

满意回答

我家娃4个瓣叹月欺夕以前我也是很在意,但是4个月后休完 产假 上班,发现没有什么食物对我惠惠狗来说是回奶的。麦芽没有试过。 其实,某种食物是否回奶因人而异。随着宝宝逐渐长大,妈妈可以不用太在意。

史绮南_8GN0   2013-05-04 19:28

其他回答

看个人体质。 反正吃再多的下奶东西 忌再多回奶的东西 不勤喂 不亲喂也是白搭

龙怀桃_TVlD    2013-05-04 19:33

生大宝时因为没经验,吃东西非常注意,可还是闹奶慌,生二宝没人照顾,经常有一顿没一顿,什么都吃,奶照样够。

宓哲彦_i7gI    2013-05-04 19:29