宝宝十个月了,2号的时候有点发烧吃了感冒药不怎么烧了,但我从那以后宝宝每天晚上都哭,睡上一小会就哭

宝宝十个月了,2号的时候有点发烧吃了感冒药不怎么烧了,但我从那以后宝宝每天晚上都哭,睡上一小会就哭醒了 睡着的时候还哭,就让把她竖着抱才不哭,给奶也不吃就哭 怎么回事
1996218gy    2015-02-06 09:58

其他回答

可能是生病了,没有睡好,要注意观察,多喝水,等病好了就不会吵人的

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-06 10:00