七个月宝宝打了两天吊瓶,成分为苯唑西林,利巴韦林 头孢克肟,地塞米松2mg.热毒宁每次三瓶,停药

七个月宝宝打了两天吊瓶,成分为苯唑西林,利巴韦林。头孢克肟,地塞米松2mg。热毒宁。每次三瓶,停药后出现多汗症状,是不是地塞米松的副作用,这种药在什么情况下适合使用

其他回答

指导意见,你好,孩子现在这个情况考虑是有上火引起,建议给孩子多喝温开水,注意多听取医生的意见,希望孩子能够早日康复

野鸭子7205    2014-10-26 13:32