心里好压抑,睡不着,他可能真的出轨了

昨晚玩到今早6点回家,一打电话感觉那边好安静,问他在哪,他不肯说!并把我赶出家门,早上6点不到,我回娘家了。是不是有问题?到现在他没有电话也没有找我,可能又出去鬼混去了!我该怎么办呢?
桐宏畅_QmJU    2013-06-16 23:31

满意回答

也是长沙的宝妈呀 其实长沙男人都这样 都爱玩 你法吊自己好好照顾自己 别想多了 他无外乎可能就是和哥们吃荒搂躬个宵夜 打打麻将 自己满凡想多咯

虎和通_ngDy   2013-06-16 23:52

其他回答

我跟你一样。最近他很晚才回来。之前总吵架。现在我不吵了。累了。

合霏霏_NQ90    2013-06-17 00:00

他出去都干嘛啊?应酬吗?最看不惯这种男的

匡樱花_A9hV    2013-06-16 23:50