宝宝眼睛生黄色眼屎,眼睛有血丝 没有感冒发烧,鼻子也不堵,这是怎么了,该怎么处理好

宝宝眼睛生黄色眼屎,眼睛有血丝。没有感冒发烧,鼻子也不堵,这是怎么了,该怎么处理好
小辰悦    2016-01-08 04:41

其他回答

宝宝的情况考虑是上火了,妈妈饮食要清淡点,宝宝多喝白开水,可以给宝宝经常用温热的毛巾进行热敷,用干净的棉签沾温水及时清除眼角的眼屎。

hbwxsxl    2016-01-08 04:41