宝宝九个月了,流鼻涕,也拉肚子一天拉6次左右,家里有感冒药小儿氨芬黄娜米颗粒,阿莫西林,利巴韦林

宝宝九个月了,流鼻涕,也拉肚子一天拉6次左右,家里有感冒药小儿氨芬黄娜米颗粒,阿莫西林,利巴韦林,拉肚子的有思密达,妈咪爱,蒲地兰,丁桂儿脐贴,该吃哪些药啊????谢谢
程程妈4958    2016-05-01 02:04

其他回答

你好,宝宝有些着凉感冒,平时需要多给宝宝喝点水,可以给宝宝多喝点水,服用点小儿感冒颗粒比较好些。多注意观察宝宝情况

命中苦乐    2016-05-01 02:12