电解质紊乱会造成什么情况?怎么解决…

  电解质紊乱会造成什么情况?怎么解决... 电解质紊乱会造成什么情况?怎么解决...
称慧心_hANO    2014-07-25 16:55

满意回答

您好,如果有电解质紊清评乱,一般在缺钾的情况下,会出现四肢无力的情征概剪况。小儿多数是急性胃肠炎, 腹泻 次数多或者进食后反复 呕吐 等,可引起低血钾,引起四肢无力。 眩晕 一般和电解质紊乱无直接关系。和颈椎病,梅尼埃氏病等有关。建议到医院化验电解质,可以更明确一下具体是否有缺钾或亲怠者其他情况,然后进行纠正,通过饮食或补液进行调整。

岳云露_rBaM   2014-07-25 17:09

其他回答

你好, 电解质紊乱 ,需要根据类型纠正即可。必须住院治疗,如低钾,考虑补钾;低钠则考虑补充钠离子,如果是高渗或者低渗,则相应的补充液体等

韩致萱_AoEX    2014-07-25 17:24