电解质紊乱能不能吃蜂王浆

师璠瑜_pkMO    2015-01-26 13:32

满意回答

电解质紊乱可以吃鸡 电解质紊乱(electrolyte disturbance) ,通俗的讲就是身体里的离子(如钠、钾等)或高或低,刺夕不在正常范围值内的情况,标准名称为水和电清团解质紊乱。采取的医治措施总是基于原因和严重程度来决做稼半定。吃含钾和钙的食品可以协助医治这种不平衡。严重情况下,还须要静脉注射液体使电解质恢复正常水平 。鸡肉营养丰富对该疾病无影响可以食用。

祭玉珂_zaiV   2015-01-26 13:39

其他回答

电解质紊乱可以吃蜂蜜 蜂蜜能提高血液的成分,促使心脑和血管功能,所以通常服用于心血管病人很有好处。食用蜂蜜能快速加体力,去除疲劳,增加对疾病的抗病能力。蜂蜜对肝脏有保护效果,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的导致有一定的抑制作用。

操含烟_G557    2015-01-26 13:56

电解质紊乱可以吃枣原因说明:枣含有蛋白质、维他命、铁及矿物质等,具有滋补脾胃、活血化瘀、抗氧化、提升抗病能力等用途,对于电解质絮乱,一般来说,在饮食上要可以均衡合理,不宜吃或者少吃高热量、刺激性的食品,枣适量吃是可以的。

禽香梅_But0    2015-01-26 13:55

电解质紊乱可以吃蜂蜜蜂蜜能提高血液的成分,促使心脑和血管功能,所以通常服用于心血管病人很有好处。食用蜂蜜能快速加体力,去除疲劳,增加对疾病的抗病能力。蜂蜜对肝脏有保护效果,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的导致有一定的抑制作用。

戴凝珍_cMxX    2015-01-26 13:40

电解质紊乱可以吃藕对于有电解质紊乱的人,要注意有针对性的医治,对于有高钠血症的人,要注意适当排钠,可以适当吃些藕,藕中含钾高,对排钠是有好处的,对缓和症状有好处。同时要注意饮食清淡,减少食盐的摄取,对改正电解质平衡有好处,对身体恢复是有好处的

禾迎丝_BaGT    2015-01-26 13:39