一个多月的宝宝诊断出电解质紊乱、卵圆孔未闭,请问严重吗?

 我家宝宝才一个多月被诊断出电解质紊乱,卵圆孔未闭,医生让我在他半岁时带他去照心脏彩超,我不知道这是什么意思,严不严重,还有那么久,现在我很担心,谁能告诉我?
丘子瑜_h1OU    2012-12-25 23:59

满意回答

这已经超出了日常护理范畴,近涉且这么专业的事情还是去大医院咨询一下医慕助生比较好。这里键兵的回答肯定不靠谱。

及幼柏_0Gwc   2012-12-26 00:15

其他回答

宝宝生下来都是卵圆孔不闭合 医生说闭合了就不能活 6个月到12月才会闭合 电解质紊乱 要吃点咸的

乌雅雨安_brOh    2012-12-26 00:19