喜欢一个女孩子,以前我们是朋友,没追她之前我对她也很好,,我主动她就发信息拒绝了我一次,可是还是会

喜欢一个女孩子,以前我们是朋友,没追她之前我对她也很好,,我主动她就发信息拒绝了我一次,可是还是会经常单独和我出去看电影,送她礼物也从来拒绝,后来因为一点小事我说了几句伤害她的话。后来道歉她不肯原谅,现在做了陌生人,那么以后在街上遇到她了怎么办

推荐回答

可能她想逃避你吧,变成陌生人的话还是可以打招呼的。

匿名用户   2015-10-05 20:29

其他回答

你还爱她么?不爱当做老朋友呀

以前怎么对待就怎么对待

既然她那样对你你就不要再抱有希望,做回最初的自己,重新去寻爱情

猪猪侠草草    2015-10-05 20:21

人生像一张洁白的纸,全凭人生之笔去描绘。玩弄纸笔者,白纸上只能涂成一摊胡乱的墨迹;认真书写者,白纸上才会留下一篇优美的文章。

母婴用户676646130    2015-10-05 20:17