喜欢一个女孩子,以前我们是朋友,她知道我喜欢她后我一主动她就拒绝,可是每次送她零食那些她又会收,可

喜欢一个女孩子,以前我们是朋友,她知道我喜欢她后我一主动她就拒绝,可是每次送她零食那些她又会收,可她又不像爱贪小便宜的人,她是怎么想的啊

推荐回答

有可能就是贪小了生欺便宜,这样让她有优越评航感,不知道拒绝几次了,也索助许是试探你对他的耐性

匿名用户   2015-09-12 18:36

其他回答

还没做好接受你的准备,接受你的零食代表对你有好感,你要继续努力,一定会成功的

你们还小,没到那个阶段

不要白不要

想爱又不敢爱,也可能害羞