喜欢一个女孩子,我刚主动她就发信息拒绝了我,可是后来每次送她礼物从不拒绝,包括情人节送玫瑰,却不肯

喜欢一个女孩子,我刚主动她就发信息拒绝了我,可是后来每次送她礼物从不拒绝,包括情人节送玫瑰,却不肯跟我在一起,她说只是把我当朋友,最后我们成了陌生人的时候我从网上快递过去一束玫瑰花叫她可以不签收,她还是签收了,到底是爱占小便宜还是把我当朋友啊

推荐回答

是不是真的拒绝,要看你们的关系有没有进步蛋抹。 如果她一直收你男女朋友间才送礼物,但关系没有进步甚至退步,估计她很可能是不懂人情世故,甚至贪小便宜。 你不妨跟她说清楚,她真做栋的不想跟你发展耀寸生,你就打住吧

赤锦文_fYyU   2015-10-09 07:48

其他回答

不见得是占小便宜。如果她当面拒绝,你会觉得很没面子,至于后面送玫瑰花,可以理解为女孩爱美。再说了,即使不能成为恋人,作为朋友送她一些小礼物无可厚非,想法太多对于朋友的发展没有好处。

我作为一个女孩子我告诉你那个女孩绝对不喜欢你,只是喜欢你的东西,你如果不送她东西肯定再也不会理你了

也许是考验!!女孩么!!都这样!都得装一下!!可能是所谓的矜持吧!!努力!做出实际行动!不要说用花了!草了!!什么的!真心喜欢!就让她看到你的真心!!

绝对是图小便宜!我有过这情况!