我喜欢一个女孩子,表白了几次她拒绝了 我问她我们是朋友?她说是的、只是普通朋友 我送一部苹果6S给

我喜欢一个女孩子,表白了几次她拒绝了。我问她我们是朋友?她说是的、只是普通朋友。我送一部苹果6S给她。她接受了,她是什么意思。还是她想的是有人送东西给她不要白不要吗,她难道不知道她接受了这贵重礼物,是要付出代价的吗

推荐回答

她做愚知道清典破,不过抵不住诱惑,心存侥幸,觉得你是做最之为朋友送的礼物。

匿名用户   2015-12-18 19:02

其他回答

这种女人……白送了!

这女人对你不会有感情的 你是白送了

建议去看前任攻略2

明知道人家不喜欢你,你还要送,怎么啦,现在是后悔送了???