您好医生,我刚刚怀孕二十天左右,请问现在一天可以吃几个核桃?超市里买的维维豆奶粉可以喝吗?

玉玉师太    2014-05-12 14:38

其他回答

你好,孕期多吃核桃有利于宝宝大脑发育,最好直接吃核桃,核桃粉里含核桃油不多,效果不如直接吃核桃好。豆奶粉这个是可以喝的,但要适量,因为糖分含量比较高,所以不宜过多。

爱帝七色花    2014-05-12 14:44