维维豆奶粉和贝因美奶粉

  问题描述:请问专家维维豆奶粉和贝因美奶粉能在一起冲着喝吗,宝宝就是喜欢这样冲,可是听人家说维维豆奶粉和贝因美奶粉在一起冲不好,说什么营养相冲突,是真的吗,两者到底能不能在一起冲呢
玉珺琪_XP5b    2014-03-17 04:52

满意回答

病情分析:那你可以给他掺和着峡菠吃坊乡,要让他多喝水,如果大便有奶瓣是 消化不良 。吃的太多不容易消化导致的,你可以给他吃点助消化的药物比如 妈咪爱 或者鸡内金散,专家建议:平时要注瓦行基意宝宝保暖尤其是肚脐周围,让他多喝水,

仇西华_DjQ3   2014-03-17 05:07

其他回答

你好,你说的情况是可以一起吃的.

大欣跃_atkn    2014-03-17 05:19

你好:不要冲在一起喝,一种是动物蛋白一种是植物蛋白

岳碧巧_pWUC    2014-03-17 05:15

您好,孩子可以喝 豆奶 粉,对身体也是有营养的。您好,孩子已经两岁了,孩子应用供给应该在一日三餐上,孩子喝豆奶粉不能当做主食。

首若彤_YWm5    2014-03-17 05:07