孕12周 前几天去超市看见有维维豆奶粉就买了一袋 本想泡泡搭早饭一起吃的 回到家没敢拆开吃 都说买买的东西都含添加剂有吃过维维豆奶的宝妈嘛 是否可以吃

孕12周 前几天去超市看见有维维豆奶粉就买了一袋 本想泡泡搭早饭一起吃的 回到家没敢拆开吃 都说买买的东西都含添加剂 有吃过维维豆奶的宝妈嘛 是否可以吃
禾洁玉_BsG8    2014-11-06 11:15

满意回答

最好不要喝,添蛇耀加剂太多了!豆降司浆也会喝悠祸次了会胀气,喝牛奶就好了!

泷宏畅_mxgQ   2014-11-06 11:18

其他回答

我吃过,反应太重,吃什么吐什么,老公买了一袋,偶尔喝一点,不然营养跟不上

滑浩波_vYsD    2014-11-06 11:39