快五岁的孩子,在咳嗽,有点流涕,可以喝维维豆奶粉吗,这个上火吗

快五岁的孩子,在咳嗽,有点流涕,可以喝维维豆奶粉吗,这个上火吗。
黎如风_p53y    2014-08-03 05:19

满意回答

咳录蛇嗽 ,流鼻涕说明宝宝可能感冒了,不可以喝毫裁铜豆 奶粉 ,豆奶粉,它不容玻它易消化,而且也容易上火

用语雪_0wrs   2014-08-03 05:33

其他回答

当然可以喝维维豆奶了,孩子的症状有点轻微感冒,建议给孩子多喝点温开水,如果有要的话给他喝点药

貊秋芸_DlbL    2014-08-03 05:45