电解质紊乱可不可以吃弥猴桃

贸丹彤_N23o    2014-02-26 00:59

满意回答

电解质紊乱可以吃弥猴桃电解质紊乱患者要多吃 牛奶 、藕粉、菜汁、果遮裕趋稼汁、鸡蛋汤、软面和稀粥等流食,这些流质饮食易于消化吸某糟暖收,并含有人体所需的大量电解质。多吃西红柿,土豆,茄子,黄瓜,柑橘和红果等水果和蔬菜,不仅能够补充丰富 维生素C 和B,而且起到止泻、收敛作用,还可增加体内津液。鸡蛋羹摄入后也有收敛作用,并可保护胃肠黏膜和 溃疡 面。弥猴桃可以吃。

僧山雁_6qOk   2014-02-26 01:05

其他回答

电解质紊乱不宜多吃肉松人体血浆中主要的阳离子对维持细胞外液的渗透压、体液的分布和转移起着决定性的作用;细胞外液中保持体液的张力,对维持酸碱平衡有重要作用。体液中阴离子总数与阳离子总数相等,并保持电中性。当出现任何一个电解质数量改变时,将导致不同的机体损害,即出现电解质紊乱。建议电解质紊乱的时候,及时...纠正,饮食上听从医生安排。

全部展开 收起
荆友容_NAKJ    2014-02-26 01:14

电解质紊乱可以吃肉松肉松的主要营养成分是 碳水化合物 、脂肪、 蛋白质 和多种矿物质, 胆固醇 含量低,蛋白质含量高,味道鲜美容易消化,电解质紊乱患者是可以食用的,建议电解质紊乱患者在饮食上多吃一些粥汤类食物,多吃一些浆果类水果有助于补充体液调整电解质。

桥安彤_Bvpa    2014-02-26 01:12