腹泻导致的电解质紊乱低钾

  5天前腹泻导致脱水,补液以后宝宝还是没有精神,血液检查以后是电解质紊乱低钾
聊奕叶_Bgpl    2014-09-02 19:23

满意回答

孩子的这种情况是应该注意看看是不是有用 头孢 类的药物引起的 腹泻 的情况的如果孩子还是腹露潜泻严重的情然半纪况是可以用点思密达妈咪爱之类的进行对症的治疗看看的另外就是孩子 咳嗽 可以用点中成药进行对症的治疗看看的防止孩子出现脱水的情况用宝宝一帖灵给孩子贴一下肚脐 |应该是急性胃肠炎的可能.与饮食不清洁和没有注意煮熟或是变质有关系的吴截。注意腹泻太剧烈也可能导致低血钾等电解质紊乱的,严重的有生命危险的,最好是输液抗炎治疗,住院治疗,另外不要吃不消化和油腻的或生冷辛辣食物.吃稀饭最好,饮食要清淡,多喝水,补充充足的水分。

剑雁卉_dXvX   2014-09-02 19:46

其他回答

孩子的这种情况是应该注意看看是不是有用头孢类的药物引起的腹泻的情况的如果孩子还是腹泻严重的情况是可以用点思密达 妈咪爱 之类的进行对症的治疗看看的另外就是孩子咳嗽可以用点中成药进行对症的治疗看看的防止孩子出现脱水的情况用宝宝一帖灵给孩子贴一下肚脐

扶梦桃_6et9    2014-09-02 19:49

孩子的这种情况是应该注意看看是不是有用头孢类的药物引起的腹泻的情况的如果孩子还是腹泻严重的情况是可以用点思密达妈咪爱之类的进行对症的治疗看看的另外就是孩子咳嗽可以用点中成药进行对症的治疗看看的防止孩子出现脱水的情况用宝宝一帖灵给孩子贴一下肚脐

曾雪瑶_RiYi    2014-09-02 19:44

婴儿腹泻考虑是 消化不良 所致的可能性大,可给孩子用食母生,乳酶生,胃蛋白酶等促进消化.如果孩子是 母乳喂养 的,建议乳母的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙,西瓜,葡萄等生冷之品.如果乳母的胃肠功能也不好,如有腹泻, 便秘 等,口服整肠生胶囊调整肠道的菌群平衡,对...孩子的恢复也是有帮助的..

全部展开 收起
敛芳懿_4Nt8    2014-09-02 19:29