电解质紊乱能不能吃海虾

邛晴照_0UX3    2014-08-04 14:04

满意回答

电解质紊乱可以吃藕 藕清淡易于消化,富含纤维!可以凉拌食用!很多器官的疾病,一些全身性的病理过程,都可以导致或伴有水、电解质代谢紊乱;外界环境的某些变化,某些医原性因素如药物使用不当,也常形成水、电解质代谢紊乱。饮食失调,酗酒, 神经性厌食症 ,吸收不良,荷尔蒙失调等也会所致电解质怪行紊乱症状。大运动量锻炼也是其中一个主要原因险暖。运动后人体大量流汗,本来就容易虚脱,假如再猛它院减喝碳酸饮料,估计导致电解质紊乱。

端曼云_Fwdv   2014-08-04 14:05

其他回答

电解质紊乱可以吃鸡电解质紊乱(electrolyte disturbance) ,通俗的讲就是身体里的离子(如钠、钾等)或高或低,不在正常范围值内的情况,标准名称为水和电解质紊乱。采取的医治措施一般情况下基于原因和严重程度来决定。吃含钾和钙的食品可以协助医治这种不平衡。严重情况下,还须要 静脉注射 ...液体使电解质恢复正常水平 。鸡肉营养丰富对该疾病无影响可以食用。

全部展开 收起
种曼容_vmyr    2014-08-04 14:22

电解质紊乱可以吃 蜂蜜 蜂蜜能改进血液的成分,促使心脑和血管功能,所以老是服用于心血管病人很有好处。食用蜂蜜能快速加体力,去除疲劳,增加对疾病的抗病能力。蜂蜜对肝脏有保护效果,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的导致有一定的抑制作用。

虢学民_kwR2    2014-08-04 14:08