小狗积食怎么办?

我家小狗6个月大,一星期前吃食过多,似乎有些积食.最近精神不好,不爱活动,整天睡觉,大便正常,每天只吃一点东西,晚上睡觉不安宁,有反呕症状,但又不吐东西,怎么办?

满意回答

最好的办法是看医生.也可以饿它几天,让它多消化消化.买点对消化有剪沃细用的食报索品,不知道益生室剩菌牛奶怎么样.

匿名用户   2007-08-27 17:53

其他回答

看医生

最好的办法是看医生

如果是公狗,就找只母狗;如果是母狗就找只公狗.我得意思你明白吧?嘿嘿......