小狗肚子硬硬的,貌似积食了

一个多月大,昨天天气很冷带出去,在外面直发抖,还给它喂烤肠吃,喂了一根,好像多了,回到家还给它洗澡,今儿个就不杂吃东西了,肚子还是硬的,咋办呢,这么小别给挂了,他还老打喷涕,吃板蓝根有没有用啊,

推荐回答

多大的狗狗? 据说狗在8个月之前都要翻肠子的 还是去宠物医院看看 喂狗狗它都不吃吗 狗狗如果不吃东西的话那说明他不舒服中 狗狗都有自我保护的意识 身体不舒服的时候会不吃坊孟东西 不吃东西自然抗脂就会没有精神 也没有力气 楼主看看狗狗的鼻子是不是干干的 如果是干的的话那么说明狗狗确实是病了 要去医院看看了 健康的狗狗的鼻头是湿的(睡觉时候除外) 还有一种情况 如果楼主家狗狗的鼻头湿湿的说明狗狗身体没有什么大问题 那楼主就要好好想想这两天是不是喂狗狗什么好吃的东西了 狗狗有时候就是这样的 你喂他好吃的东西多了会把他惯坏的 以后呢你再喂他不好吃瓦战饥的东东他就不吃 如果真是这样的话也没有关系 给他保证充足的清水 然后就和他扛 扛个3天狗狗饿得不行了就吃他认为不好吃的东东了~~~~ 最后一种可能 楼主是不是喂了狗狗容易胀气的东西? 比如红薯之类的 希望你家狗狗没事哦 不放心带去宠物医院看看呢

匿名用户   2013-11-24 21:47

其他回答

亲,一个多月大的狗狗尽量只喂幼犬狗粮,一方面营养均衡,一方面不容易造成肠胃疾病。小狗体质一般较弱,一岁前建议不要洗澡,尽量只使用浴液稀释后为其擦拭。一岁前也同样建议不要带出户外活动,为了增强它的抵抗能力,最好带去兽医处注射疫苗(一岁以下狗狗,同一个月内需注射三次疫苗,之后每年再注射一次即可)。观察一...下您的狗狗的积食情况吧,可以稍微喂些乳酶生或酵母片,待积食现象缓解一定改喂幼犬狗粮。祝你的狗狗健康快乐

全部展开 收起

江中牌健胃消食片