小狗积食了

我家的小狗一岁了,前几天可能是给他吃多了,这几天有点发烧,总是39度5,不吐,也不拉稀,去了医院,大夫说,给他吃头孢,吃了两天,嗓子里好像还有痰,还有点低烧,今天给他吃了小孩打食的药,半个小时后拉的大便是黑色的,而且肚子好像还有点疼,下面我该怎么办呀?

满意回答

有一种药叫乳酶生 你用小孩的量喂给它,也可以比那个还少一点,但是这个是消化的,非常管用 可是你说的这种情况,像是受凉了啊 先不要喂东西了,绿豆汤没试过。白开水,不灿狼要脱水,这个时候喂东西,肠胃是消化不了的,不要担心它饿 低烧的话可以像楼上说的,小儿护彤 如果不发烧了,还是咳嗽,咯痰,就要喂小儿止咳糖浆了 买两个一次性针管,是抽泣小舞寸儿的量,顺着舌头侧面仰着头给它打下去 尽量不要喂两种药,先紧着关键的来 还有一定是要儿童的!!!!! 不管是药量还逝布哑是药的品种,切忌啊 尽量带它少去宠物医院,不仅贵,里面传染病很多的,那个秤也很脏的 希望它快点好起来啊

匿名用户   2010-08-23 00:08

其他回答

不用看宠物医生的,喂它吃绿豆稀饭,清热解毒开胃的,如果不吃的话,就先去买消食片开开胃吧,绝对是正确的方法 ,对了, 你说前几天给狗狗吃多了就发烧了,应该是不可能的吧,可能是吹风着凉了,我们这里在降温,不知道楼主那里降没有降温。还在发烧的话就买护彤吃吧,(护彤是小儿感冒发烧吃的,狗狗也可以吃)

吃多了也不会发烧啊~是不是天气热还中暑了?多喝水,板蓝根,绿豆汤,可以吃点酸奶帮助消化

多带他出去溜溜。给他多喂点水。吃点稀饭。粥之类的

再带它去看医生