小狗肚子硬硬的,貌似积食了

一个多月大,昨天天气很冷带出去,在外面直发抖,还给它喂烤肠吃,喂了一根,好像多了,回到家还给它洗澡,今儿个就不杂吃东西了,肚子还是硬的,咋办呢,这么小别给挂了,他还老打喷涕,吃板蓝根有没有用啊,

其他回答

一个月不能喂烤肠 不好消化 给他催催吐 我以前就这样给我家狗弄得 过了半天就又活蹦乱跳了

可以喂板蓝根,冲淡点喂。什么狗,注意保暖啊。不不该给它洗澡的。