在追一个女孩子,一直不理你,不回信息 你两天不给她发信息她好像又不高兴,我该怎么办?

我发信息给她。一般都没回过。是网上认识的,以前见过面

满意回答

不鸟她

匿名用户   2012-04-28 16:39

其他回答

她不想理你

hytgw    2012-04-28 16:45

女孩子一般别太宠,不然相处不下来的。你也会有耐心用尽的那一天。

既然不理你,又不回信息,你怎么知道两天不给她发信息她不高兴呢?

如果真想抱得美人归,建议你坚持下去,因为女孩子没安全感一般都需要很长的时间来下定决心去接受一个人,如果真的在乎,就继续关心她,这很可能是她在考验你