迈高牛初乳奶粉怎么样

我朋友给了我一些金装迈高牛初乳奶粉 不知道好不好 里面有没有三聚氰胺?一盒里面有四小袋 而且是赠品 请好心人帮助

满意回答

没听说过迈高牛初乳悟坊浅奶粉,首先牛初乳是要经过超剩清低温冷冻干燥制成的,而奶粉是经过高温干燥制成的,两者怎么会混到一起的呢,吃牛初乳还是建议你选择纯天然的,大品牌的牛初乳,还有一点,牛初乳制成胶囊状的最好,一是防止污染,二是不会受潮,我同事家的小孩都吃的是卫岗牛初乳,你可以考虑瓣吴一下。

北飞薇_hbYX   2009-09-08 16:07

其他回答

我在牛场工作,是技术员,我可以明确的告诉你,市场上没有什么牛初乳,即使有也是假货。初乳根本无法制作成粉状,还有牛初乳是指牛产犊后3~5天内所产出的乳,短短几天之内所产的奶根本无法批量生产,这些初乳只能牧场自己留着用来喂初生犊牛的。所谓市面上的“初乳”,99%是假货。以我的职业资格担保。 请你们当心了...。 还有初乳是金黄色的,有轻微的腥臭味,无甜味。 诶~~中国市场真悲惨啊,居然明惶惶的欺诈消费者。

全部展开 收起

没有我跟你姓 GJ都允许添加了..我就不信他们会不加。。