25四年前曾患过乳腺炎 上次的问题是:〖【乳房上则靠近乳头部位有一小疙瘩,大概一公分左右,摸着有点疼

性别:女 年龄:25 病情表现:25四年前曾患过乳腺炎。上次的问题是:〖【乳房上则靠近乳头部位有一小疙瘩,大概一公分左右,摸着有点疼,左右移动,不摸不疼,乳房上则有时会胀,按下去会疼。】今天做了个彩超,【超声描述:双则乳腺腺体zu zhi,未见增生,腺小叶分布较规则,双则乳腺未见明显肿块,外周zuzhi结构正常。双则腋窝未见明显肿大淋巴结。CDFI:未见明显异常。 超声提示:双则乳腺未见明显占位。】但是乳房那里确实有小疙瘩按下也会有点痛,(彩超不会出错吧)】〗我想补充的是:无论怎么按或摸都疼,疙瘩摸着很明显,不碰它不疼,同时左则腋窝深处有类似淋巴结的疙瘩,有是会有刺痛感。问下医生,这有可能是淋巴结肿大吗?彩超能,看到淋巴结肿大吗?

其他回答

中国人民解放军四十四医院乳腺科专家解答: 这是属于增生等导致的症状的