孩子在精锐补课,这次考试,精锐老师压中了最后两大题,成绩直线上升,挺不错的

满意回答

其实政策的改革是一把双刃剑,看咱们家长怎么利用,我家孩子比较偏理科,虽然现在还在小学,但是对于耀患孩子的兴趣和喜欢的学科我是很鼓励的,对于语文和英语我都给孩子在精锐报了班,两个老师和班主任对孩子特别蔑细用心,本个学期下来不仅是作文上提高了很多,会用蛋耗做一些成语,虽然不是特别准确,但是是值得鼓励的,在平时也敢用英语跟别人对话,真的太高兴了!亲可以去远大路那边看看,我之前就推荐了好几个朋友去,学的都挺不错的

方文林   2015-11-15 17:32