宝宝脸发青嘴发紫手脚抽筋到底怎么回事?去医院检查做了心脏彩超,脑CT,血液检查,骨质检查,胸片,都

宝宝脸发青嘴发紫手脚抽筋到底怎么回事?去医院检查做了心脏彩超,脑CT,血液检查,骨质检查,胸片,都查了一切都正常!可是还是会发作!一天10次左右!我都快急死了!
卑微的╮守护沵    2014-07-03 16:21

其他回答

不客气

四川李陈军    2014-07-03 18:41

那宝宝有没有出现发热等症状,对于这样频繁的抽搐,你们应该足够的重视,如果这家医院检查没有找到明确的病因,建议去大一点的医院,因为大医院的设备更好,对微小的病变的发现率会高一些,而大医院他们有更多的经验来判断宝宝的情况。

四川李陈军    2014-07-03 16:41

你好,宝宝现在有多大,出生的时候情况怎么样,有没有出生的时候缺氧这些情况,另外你们家里面有没有癫痫的患者也就是老百姓常说的羊癫疯或者是抽风等,宝宝有没有发烧等情况,这些情况对于判断宝宝的病情很有帮助,安妮的叙述宝宝目前的情况应该很糟糕,建议你木住院观察,以免在院外发作时出现意外。

四川李陈军    2014-07-03 16:25