来例假是不是就没有奶水了?生完孩子母乳喂养,几个月才来例假?

田小满    2016-02-20 19:59

其他回答

这个说法没有科学依据, 母乳妈妈在恢复月经以后,并不会影响乳汁的质量。有的妈妈觉得奶量在经期会减少一点,有的宝宝会抗议乳汁味道的变化,或因乳汁释放较慢感到沮丧。但这些情况每个月持续的时间都很短,而且妈妈只要持续哺乳,很快奶量又会回来。母乳妈妈请注意在经期多喝水,多休息,对自己好一点。因人而异,我是产...后一年后来的,我母乳到17个月。

全部展开 收起
微米    2016-02-20 20:00