宝宝右眼老有眼屎,还伴有咳嗽,流清涕,给他吃氨溴特罗口服溶液,吃了也没效果,这两天晚上睡觉老是哭闹

宝宝右眼老有眼屎,还伴有咳嗽,流清涕,给他吃氨溴特罗口服溶液,吃了也没效果,这两天晚上睡觉老是哭闹,一晚上要闹七八次,天一亮睡觉又好好的了,这是怎么回事?
安仔嬷嬷    2015-01-17 19:51

其他回答

给她吃氨酚黄那敏颗粒

浩浩乖宝贝    2015-01-17 20:57

宝宝出现这种症状的情况,主要是消化不良造成的,宝宝的症状最好先继续观察。宝宝的情况最好及时治疗,宝宝口服这些药物治疗是可以的,如果口服三天没有效果的情况下,是可以换用爱畅口服液和妈咪爱治疗观察的,没有效果时最好及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-17 20:00