宝宝三个多月了,从沙发上摔下来了,一开始哭的很猛,后来安抚他,接着他又把刚吃的奶吐出来了,哭了几声

宝宝三个多月了,从沙发上摔下来了,一开始哭的很猛,后来安抚他,接着他又把刚吃的奶吐出来了,哭了几声,安抚下好了,后来逗他笑,他也笑了,精神也正常了,问问宝宝会有事吗?还要注意什么?
Z z 燕 。゛    2014-06-15 20:03

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然都是建议你继续观察的,毕竟这个时候的宝宝是很早的,如果出现发烧呕吐嗜睡将的情况下立马去医院的

adfaffq    2014-06-16 10:16

注意宝宝的精神状态

      菇凉 °つ    2014-06-15 20:27