宝妈,帮帮看一下,宝宝后背有这种小红点,不知道是不是天气热出汗引起的问题,?晚上还翻来翻去哭着不睡

宝妈,帮帮看一下,宝宝后背有这种小红点,不知道是不是天气热出汗引起的问题,?晚上还翻来翻去哭着不睡觉
点击展开
只属于你(*^﹏^*)    2014-05-20 01:21

其他回答

你好,考虑是痱子呢,给宝宝温水洗澡后用痱子粉抹抹比较好的,另外注意不要过热,容易加重

有法律制裁你的    2014-05-21 15:33