我觉得我有产后抑郁症了!我好烦我家宝,只要她一哭我就烦,怎么办?

阿亦旋_7sdc    2014-11-27 16:29

满意回答

这个时候最好是能柴脚命够让家里人给稼肿帮香菜忙带一下孩子,不要一个人在家会是乱想,孩子这个时候肯定是会哭闹的

保浩阔_4Tgl   2014-11-27 16:29

其他回答

产妇产后生活和环境的变化自己觉得不适应也是正常的,建议亲自己注意调整好心态,一般小宝宝哭闹都是物理性的饿了尿湿了热了之类的多注意观察,及时解决宝宝的问题。其实用心发现,带宝宝也是很快乐的

鄞娴雅_aG72    2014-11-27 16:45

这个时候你自己都能意识到自己的情况的话,那说明症状还是不太严重的,小宝宝们都会闹,这个时候如果只有你自己在照顾宝宝的话,那难免会有情绪,但最好还是能先跟家里人商量,让家里人能帮你

江和悌_aNpV    2014-11-27 16:37