小孩老不睡觉是怎么回事,刚喂完母乳接着喂奶粉就哭是怎么回事 急急急!!!

满意回答

不习惯你奶粉的味道 你在 他喝奶的时候 在洞患自己乳头上涂点 奶粉 先剩肆让他习惯一下 慢慢的就会喝了,睡不着的问题嘛,是不是附近有噪音肿铜碗什么的,尽量避免.

匿名用户   2007-10-25 22:48

其他回答

可能是受惊吓拉

你的奶水好不好,因为我的奶水不稠像饮料似的所以宝贝总哭

宓依波_oHUE    2007-10-26 12:35

睡觉不好时不时缺钙阿

我的宝宝有段时间也不爱睡觉,后来发现可能是天气原因,现在天气凉快了一点就好了。 至于和牛奶哭,估计是他不爱吃,因为他吃母乳吃惯了,就挑了。