宾博奶粉添加DHA\ARA\ALA\AA一组字母,搞不懂啥意思,谁来解答一下啊!

宾博奶粉添加DHA、ARA、ALA、AA一组字母,搞不懂啥意思,谁来解答一下啊!
谯元绿_te6T    2013-06-08 10:09

满意回答

这些都是营养成分,婴幼儿能从母乳中获得最均衡的营养。要是没有母乳喝,选择糟怨欺宾博 奶粉 是再适合不过了,它是依照母乳成分研制洞航而成了,营养丰富。 DHA、ARA是脑部与视神经发育的重要营养成分厘匪。

须恨竹_ugjM   2013-06-08 10:19